Итальянская доска QUADROLEGNO

Деревянный пол, паркетная доска, теплый пол, художественный паркет, инженерная доска, деревянный пол, паркет елка, состаренная доска, паркет, модульный паркет, деревянные полы, термодоска. Напольные покрытия АРХИПОЛ

Благодаря различным производственным циклам, Quadrolegno наилучшим образом объединяет передовые технологии, знания и разработки, присутствующие на национальном рынке напольных покрытий. Гибкость в производстве позволяет нам избегать каких бы то ни было ограничений и создавать только те материалы, которые мы считаем нужным и которые на самом деле представляли бы интерес.
Наши коллекции напольных покрытий рождаются на основе ощущений и чаще продиктованы интуицией, чем анализом рынка. Мы интерпретируем информацию, полученную от архитекторов, дизайнеров, специалистов в области мебельной индустрии и скрипичных мастеров — всех тех, кто любит древесину и ощущения, которые дарит нам этот натуральный материал.
Со временем, к коллекции «QuadroLegno Élite», в честь которой была названа наша компания, добавились новые коллекции, а с ними и новые ощущения не только на зрительном, но и на тактильном уровне.

«I Colori della Terra», «Naturalia», «I Legni della Storia», «Legni Preziosi», «Lignum» — это не только результат нашей работы, но и в большой степени Ваша заслуга, благодаря стимулам, которые Вы нам даете на протяжении всех этих лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возможно, вас так-же заинтересует...

Зачем работать со специалистами «АРХИПОЛ»?

Обсудите проект с нашим специалистом


    Выбрать файл