Итальянская доска QUADROLEGNO

Благодаря различным производственным циклам, Quadrolegno наилучшим образом объединяет передовые технологии, знания и разработки, присутствующие на национальном рынке напольных покрытий. Гибкость в производстве позволяет нам избегать каких бы то ни было ограничений и создавать только те материалы, которые мы считаем нужным и которые на самом деле представляли бы интерес.
Наши коллекции напольных покрытий рождаются на основе ощущений и чаще продиктованы интуицией, чем анализом рынка. Мы интерпретируем информацию, полученную от архитекторов, дизайнеров, специалистов в области мебельной индустрии и скрипичных мастеров — всех тех, кто любит древесину и ощущения, которые дарит нам этот натуральный материал.
Со временем, к коллекции «QuadroLegno Élite», в честь которой была названа наша компания, добавились новые коллекции, а с ними и новые ощущения не только на зрительном, но и на тактильном уровне.

«I Colori della Terra», «Naturalia», «I Legni della Storia», «Legni Preziosi», «Lignum» — это не только результат нашей работы, но и в большой степени Ваша заслуга, благодаря стимулам, которые Вы нам даете на протяжении всех этих лет.

Возможно, Вас так-же заинтересует

Мы поможем вам спланировать
и реализовать проект

Зачем работать со специалистами «АРХИПОЛ»?

Получите бесплатную
консультацию от специалиста


Выбрать файл

Подпишитесь на нас

ООО “АРХИПОЛ” © 2009-2020. Все права защищены