Пол для влажных помещений

Деревянный пол, паркетная доска, теплый пол, художественный паркет, инженерная доска, деревянный пол, паркет елка, состаренная доска, паркет, модульный паркет, деревянные полы, термодоска. Напольные покрытия АРХИПОЛ

Уязвимость дерева к влаге – ваш главный враг.

Дерево – очень чувствительный к воде материал, который при размокании может сильно разбухать и деформироваться. Главная проблема в том, что влага в основном скапливается в местах стыков досок, именно тут дерево размокает больше всего, отчего образовываются плесень и грибок. Этого необходимо избегать в первую очередь.

Укладка доски во влажных помещениях должна выполняться способом, разработанным для укладки палуб яхт, которые подвергаются экстремальным нагрузкам. Если описать эту технологию вкратце, то она состоит из нескольких ключевых этапов:

  • Использование герметика с высокой эластичностью в местах стыков досок;
  • Шлифовка деревянной поверхности;
  • Покрытие масляным составом.

Таким образом, дерево защищено от влаги по всей своей площади, в том числе и в местах соединений. Очень важно, чтобы эта работа выполнялась квалифицированными специалистами с многолетним опытом, потому что малейшая недоработка может стать причиной порчи всего пола.

«АРХИТЕКТУРА_ПОЛА» — укладка доски во влажных помещениях от профессионалов.

Для вас наша компания готова выполнить укладку пола в любых условиях, в том числе и в помещениях с очень высокой влажностью. И не только полов! По данной технологии мы можем сделать для вас стены, потолок и даже деревянную мебель. Всю работу, начиная от разработки проекта и заканчивая сдачей готового пола в эксплуатацию, мы берем на себя.

В работе используются высококачественные материалы производителя Sika, официальными дилерами которой мы являемся. Sika – один из ведущих производителей строительных химии на мировом рынке, зарекомендовавший себя как надежный и ответственный бренд. Поэтому качество гарантировано. Обратиться к нам за консультацией вы можете в любое удобное время. Мы выполним работу на высочайшем уровне и предоставим обязательную гарантию качества, чтобы вы были полностью уверены в результате. Помните, деревянный пол можно обустроить практически в любых условиях. Главное – чтобы этим делом занимались квалифицированные эксперты, которые точно знают, что делают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возможно, вас так-же заинтересует...

Зачем работать со специалистами «АРХИПОЛ»?

Обсудите проект с нашим специалистом


    Выбрать файл