Закончили работы по укладки пола.Итак…что дальше?

Итак…что дальше?

В случае продолжения строительных и монтажных работ необходимо сделать защиту от механического и иного повреждения пола. В этом случае по всей плоскости пола укладываются жесткие и амортизирующие материалы. Идеальным сочетанием является комбинация иглопробивного полотна и оргалита. Швы между листами оргалита проклеиваются скотчем.

  • В течение первых двух недель после укладки пола необходимо дать возможность доске из натурального дерева акклиматизироваться. Влажная уборка должна проводиться без использования специальных средств, в том числе с содержанием восков.

  • В течение всего периода эксплуатации крайне важно соблюдать температурный и влажностный режим в помещении, относительная влажность воздуха 40-60% ; температура воздуха от +18 до +22°С.

  • Регулярная влажная уборка должна проводиться с использованием тщательно отжатой тряпки. Специальные средства по уходу применять только по инструкции производителя, рекомендуем делать тесты перед использованием средств на небольшой площади пола.

  • Не использовать «жесткие» моющие средства с активными компонентами в виде кислот, активного кислорода и хлора.

  • Сильные загрязнения от вина, шоколада, газированных напитков и т.д. необходимо удалять с поверхности пола как можно быстрее.  В случае невозможности удаления не пытаться оттереть абразивными материалами, жесткими губками, средствами с растворителями.

  • Во всех остальных вопросах эксплуатации «Заказчик» должен руководствоваться здравым смыслом, не причинять умышлено повреждения полам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Зачем работать со специалистами «АРХИПОЛ»?

Обсудите проект с нашим специалистом


    Выбрать файл