Пол в детскую комнату

Натуральная инженерная доска может стать отличным интерьерным решением для детской. Однако к такому вопросу стоит подходить очень взвешенно, поскольку натуральное деревянное покрытие имеет свои особенности. В каких случаях теплый пол на деревянных досках следует укладывать в комнату малыша?

● Если здоровье ребенка нуждается в экологически чистом окружении (частые простудные заболевания, аллергия, астма и т.д.)

● Если большую часть подвижных игр дети устраивают, к примеру, во дворе частного дома.

● Если ваш малыш обладает достаточно спокойным темпераментом, любит читать книжки, рисовать и т.д.

● Если с детства ваш ребенок проявляет аккуратность (а такое бывает, особенно у девочек).

Качественные характеристики паркетных досок компании «АРХИПОЛ» очень высоки. Однако повреждения напольных покрытий в детской комнате особенные: царапины от машинок, разлитые жидкости, рисунки маркером и т.д. Поэтому обязательно проконсультируйтесь со специалистом, чтобы грамотно выбрать вид древесины. Это должна быть доска с высокой плотностью материала, устойчивого к царапинам, без глянцевого покрытия, чтобы не скользила, и с максимальной защитой от водного воздействия. Мы рекомендуем использовать деревянные полы в детской, которые предварительно обработаны маслом. Такой паркет легко поддается реставрации.

Наша паркетная доска ― это надежная забота о вашем малыше. Натуральный экологически чистый материал и приятное тепло позволят ребенку играть игрушками прямо на полу, не вызывая тревог и опасений матери. Вы сможете спокойно заниматься своими делами, зная, что у малыша достаточно игрового пространства, где он не сможет упасть или переохладиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Зачем работать со специалистами «АРХИПОЛ»?

Обсудите проект с нашим специалистом


    Выбрать файл