Архипол полы в экостиле

Архипол современные полы инженерная доска в экостиле

Экодизайн в интерьере становится все более востребованным. Все модные направления сегодня включают в себя натуральные материалы, природные фактуры и естественные цвета. Поэтому лучшее дизайнерское решение при ремонте квартиры или обустройстве дома — это напольное покрытие из паркетной доски. Компания Архипол позаботится о том, чтобы выбранная модель экодизайна квартиры впечатлила изысканных ценителей.

Нашим клиентам уже доступны прогрессивные тренды, которые еще только входят в моду в Европе. Если вы создатель дизайна в эко стиле, то помимо широчайшей палитры древесных оттенков мы можем вам предложить:

●             декоративные эффекты трещин;

●             имитацию волн различной конфигурации;

●             эффекты царапин от пилы;

●             печать любого принта на доске;

●             имитацию червоточин или гвоздей.

Применение новых методов изготовления деревянных полов в квартире дает дизайнерам и архитекторам неограниченный простор для творчества. Вы можете сделать свой интерьер актуальным за счет оригинального пола, уложенного французской елкой, заказать абстрактные принты на паркетной доске, использовать благородные оттенки ясеня или тика.  Архипол ― это безграничные возможности.

Полы из натурального дерева гармонично сочетаются не только со стилем эко или прованс, но и с классикой, минимализмом, авангардным стилем лофт и ардеко. Для любого направления в интерьере в нашем ассортименте найдется нечто изысканное.

Широкая палитра цветовых оттенков достигается методиками осветления или затемнения натуральной древесины. В производстве используются органические масла, воск и лаки, которые, к тому же, сделают дерево более устойчивым к внешним воздействиям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возможно, вас так-же заинтересует...

Зачем работать со специалистами «АРХИПОЛ»?

Обсудите проект с нашим специалистом


    Выбрать файл