Архипол полы в экостиле

Архипол современные полы инженерная доска в экостиле

Экодизайн в интерьере становится все более востребованным. Все модные направления сегодня включают в себя  натуральные материалы, природные фактуры и естественные цвета. Поэтому напольное покрытие из паркетной доски является наилучшим дизайнерским решением при ремонте квартиры или обустройстве дома. А компания Архипол позаботится о том, чтобы выбранная модель экодизайна квартиры впечатлила изысканных ценителей.

Прогрессивные тренды, которые только-только входят в моду в Европе, уже доступны нашим клиентам. Помимо широчайшей палитры древесных оттенков создателям дизайна интерьеров в эко стиле можно предложить:

●             декоративные эффекты трещин;

●             имитацию волн различной конфигурации;

●             эффекты царапин от пилы;

●             печать любого принта на доске;

●             имитацию червоточин или гвоздей.

Применение новых методов изготовления деревянных полов в квартире дает дизайнерам и архитекторам неограниченный простор для творчества. Вы можете актуализировать интерьер за счет оригинального пола, уложенного французской елкой, заказать абстрактные принты на паркетной доске, применить благородные оттенки ясеня или тика.  Архипол ― это безграничные возможности.

Полы из натурального дерева гармонично сочетаются не только со стилем эко или прованс, но и классикой, минимализмом, авангардным стилем лофт и ардеко. Для любого направления в интерьере в нашем ассортименте найдется нечто изысканное.

Широкая палитра  цветовых оттенков достигается методиками осветления или затемнения натуральной древесины. В производстве используются органические масла, воск, а также лаки, способствующие повышению устойчивости к внешним воздействиям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Зачем работать со специалистами «АРХИПОЛ»?

Обсудите проект с нашим специалистом


    Выбрать файл