Mafi паркет- больше чем паркет.

Компания Mafi Австрия более 100 лет производит доску для пола без применения химических веществ (лаков, пластиковых покрытий). Основатели фирмы и её настоящие владельцы считают, что только натуральные масла помогают древесине раскрыться в полной мере и предстать перед потребителем в самом выгодном свете. Более того, нанесение на поверхности доски экологически безопасного покрытия позволяет сохранить стабильность её формы и сделать полы, полезные для здоровья человека. Древесина должна «дышать» и, таким образом, отдавать человеку всю свою многовековую природную силу и энергию. И только из такой древесины можно делать пол в жилом помещении, которое, по сути, является такой же защитной оболочкой каждого человека от вредоносных факторов окружающей среды, как и кожа или одежда

В настоящее время основными характеристиками продукции фирмы Mafi являются натуральность, безопасность и, конечно же, высокое качество. Вся доска производится только в Австрии на предприятиях Mafi используется только собственное оборудование компании и производится строгий контроль всего технологического процесса, что также свидетельствует о высоком профессионализме производителей и ещё раз подтверждает высокое качество конечного продукта. Все масла, которые используются для обработки древесины, имеют природное происхождение, поэтому не выделяют никаких вредных веществ и являются также абсолютно безопасными для человека.
А ещё деревянные полы Mafi не только не загрязняют окружающую среду, но и очищают воздух в помещении от вредных примесей. Эта особенность была замечена владельцами кафе и ресторанов. Дело в том, что пол Mafi способен поглощать табачный дым. Такая его особенность связана с природными санитарные свойства любой натуральной древесины, необработанной никакими полимерными составами. Так что, даже в зале для курящих, благодаря наличию деревянного пола Mafi, воздух постепенно становится гораздо более чистым и безвредным.
В обычных жилых помещениях напольное покрытие производства Mafi также проявляет себя в наиболее выгодном свете. Каждый шаг по деревянному полу Mafi дарит непередаваемое наслаждение. Благодаря тому, что древесина вообще отличается низкой теплопроводностью, а древесина Mafi, в частности, имеет «дышащую» структуру и открытые поры, пол всегда имеет комфортную для ног температуру, соответствующую температуре воздуха в помещении. А ещё полы Mafi, обработанные маслами, являются совершенно нескользким покрытием, которое может регулировать содержание влаги в помещении и, как уже говорилось ранее, очищать воздух. Так что, и в детской комнате, и в спальне, и в гостиной натуральные деревянные полы Mafi легко станут источником здоровья и хорошего самочувствия всех членов семьи.
Что же касается довольно широкого ассортимента продукции Mafi, то он радует не только натуральностью и высоким качеством, но и разнообразием дизайнерских решений. «Шедевры находятся под Вашими ногами!» — именно такой девиз владельцы придумали для своей компании. А смысл его заключается в том, что каждое дерево само по себе является уникальным шедевром, созданным Природой.
Самым ярким примером, является новая серия «Тигровый дуб» (Tiger Eiche) не имеющая аналогов в мире. Полосы живого контрастного рисунка напоминают шкуру хищника и делают покрытие очень стильным и уникальным. Компанию mafi мафи смело можно назвать законодателем моды в области дизайна пола. И коллекция Mafi tiger — безусловный тому пример. Уникальная технология, которая используется при производстве доски мафи тайгер, позволяет получить естественные трещины на доске без использования механического воздействия и химических препаратов.
Все серии и виды напольного покрытия Mafi – это действительно настоящие шедевры дизайна и качества, известные далеко за пределами Австрии. Каждый, кто однажды увидел этот шедевр и прикоснулся к нему, навсегда становится его преданным поклонником. А Mafi никого не разочаровывает, продолжая выпускать высококачественные доски для пола, обработанные маслами из натуральных компонентов.
Безупречное качество, высокий стиль в дизайне и экологическую ориентированность оценили потребители в пятидесяти странах мира.

Возможно, вас так-же заинтересует...

Зачем работать со специалистами «АРХИПОЛ»?

Обсудите проект с нашим специалистом


    Выбрать файл