Вопросы и ответы

 

Позвольте нам помочь вам найти нужные ответы

Компания "АРХИТЕКТУРА ПОЛА", позднее "АРХИПОЛ" работает на Российском рынке с 2011 г. 

Доска «АРТЕФАКТУМ» произведена по самой современной на сегодняшний день  технологии CT (Cross Timber). Это многослойная конструкция из массива древесины, без использования фанеры и других композитных материалов. Все элементы конструкции склеены под высоким давлением между собой во взаимно перпендикулярном направлении. За счёт этого доска имеет наивысшие показатели по стабильности.  При этом минимизируются недостатки деревянных полов, выполненных по другим технологиям: массивная, инженерная доска на фанере и т.д.

Мы прессуем ламели под высоким давлением, благодаря чему нам не нужно использовать клей с высоким содержанием растворителей и других небезопасных для человека компонентов. 

Да, конечно. Мы крайне заинтересованы не просто продавать вам доску, но и участвовать в вашем проекте. Это основной лейтмотив компании «АРХИПОЛ». Мы имеем все возможности предоставить вам готовый пол. Охватываем все этапы: проектирование, изготовление, монтаж и последующий сервис паркетных полов.

Для наших заказчиков хранение НА ЛЮБОЙ СРОК АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. У нас был рекорд 1,5 года. Мы понимаем, что любые ремонтные и строительные работы могут затягиваться по различным причинам. И порой заказчик, который и так находится в стрессе, вынужден оплачивать хранение своего же товара на складе поставщика. Мы считаем, что это неправильно.

Программа индивидуального дизайна предполагает создание уникального продукта под конкретного заказчика. Такой паркет не имеет серийного аналога.

 

Для этого мы не просто используем цвет. Доску «красят» все, и этим уже никого не удивишь. В нашем арсенале есть: специальная селекция (сортировка) доски, которая позволяет наиболее органично сочетать фактуру и цвет. Различные способы обработки: кованые гвозди, рубанок, пила, старение, принты и т.д. Разные форм-факторы: ёлка, геометрия, модульные системы. У нас есть образцы по всем вариантам доски, которые мы можем предложить, а также специалисты, которые полностью разбираются во всех нюансах производства.